四川快乐12任三多少钱:去英國留學的硬性條件,你具備了這幾條留學簽證基本就拿到了!

四川快乐12开奖结果定胆法 www.jvdbm.icu 來源: 互聯網 時間:2018-12-29 10:53:16 瀏覽量: 8024 作者:

1.經濟條件:英國留學,經濟條件是基礎。英國的消費水平較高,學校的收費水平對于中國家庭來說也是相當高的,因此,赴英留學每年的學費和生活費都需要一大筆資金。家庭現有及未來幾年的經濟收入是否足以支付孩子留學所需的基本費用,包括英國的學費及生活費等,是簽證官是否準簽的重要評判標準之一。

2.英語基?。?/span>申請去英國留學要有一定的英文基礎。英國留學簽證最新草案規定,英語不合格的將不給予入境簽證。日常交流一定要達標的,否則在面簽時,面試官會以無法和你進行語言溝通交流,從而導致拒簽。

目前,英國仍受2014年2月托業考試替考事件影響,堅持不再全面承認“托?!奔啊巴幸怠庇镅猿杉?,所以托福依舊沒有辦法自由地申請英國的學校和簽證。如果在你準備留英的過程中準備了托福成績,那么你要注意以下兩點:

(1) 確認托福成績是否被學校認可,學校是否會根據托福成績給offer

(2) 學校是否根據托福成績出CAS

如果學校明確表明不接受托福成績,或者是接受但無法開具CAS,那么在辦理簽證時要另外出具雅思成績才能被簽,我們還要再準備雅思備考。

由此可見,如果想去英國留學的話,選擇雅思才是最穩妥以及明智的決定。

一般情況,雅思5.5分是一般本科入學的最低要求,有的專業可能會高些;碩士一般要求申請者雅思成績達到6.5-7.0,單科不低于6.0的分數,部分學?;蜃ㄒ狄蟾?。如果雅思達不到要求,可以根據學生情況匹配相應的語言課。(>>>免費雅思成績測試):(//peixun.liuxue315.cn/exam/?ozs=76465-2709)

3.專業背景:一般來說,初、高中生留英不需任何專業基礎,只要申請好學校,拿到簽證,就可以去國外讀自己喜歡的課程。若是攻讀本科以上學歷的學生,是需有一定的專業基礎知識的,因為兩國教育模式有一定差距,若專業跨度太大,學習起來會很困難。

關于申請者的專業背景,主要是看申請者是否是跨專業申請。一般文科類專業,如傳媒,社會學,教育學等,基本都能接受跨專業學生申請。

英國的碩士只有一年制,所以部分專業是不允許轉專業申請的,比如對背景要求高的會計、金融、經濟類專業,還有工程類,如土木工程、材料工程、電子電氣工程等、還有很多藝術專業除了要專業背景,還需要準備作品集。如果學生很想跨專業申請金融,那么建議考慮金融管理。

理工科的專業,一般對于申請者的專業背景要求會比較嚴格,一般都要求學生本科專業有超過一半的課程與申請碩士的專業相關,但對于申請者的均分要求會較低一些,所以理工類專業不建議跨專業申請。

4.學生的個人能力:學生自身需要具備一定的生活自理能力和學習適應能力,如果學生沒有很強的生活自理能力和適應能力,無疑給學業增添負擔,甚至可能無法完成學業。如果學生的學習能力較強,比如語言能力較強,英語好,那么能夠熟練地與人溝通,能夠更快的融入當地的文化和生活,這是保證學生留學國外達到預期學習效果的必要條件。

以上是小編為大家總結的英國留學的四大硬性條件,符合以上條件,你的留學簽證也就基本拿到手了。有關其他條件,比如:GPA、GMAT、成績要求等,因學校不同而異。

分享:
如何強化學校體育 促進學生身心健康全面發展

熱門文章

免費獲取備考攻略

熱門標簽